MENÚ Nº1
APERITIVO
PAN DE CHAPATA TOSTADO DE ESCALIVADA CON ANCHOAS
BROCHETAS DE ESPÁRRAGOS VERDES Y BEICON
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BRANDADA DE BACALAO
CALAMARES A LA ROMANA
CROQUETES CASERAS DE POLLO E IBÉRICO
SURTIDO DE EMBUTIDOS IBÉRICOS
SURTIDO DE EMBUTIDOS CATALANES
PAN TOSTADO CON TOMATE
SEGUNDOS PLATOS A ESCOGER
ENTRECOT A LA BRASA
O
BACALAO CON FONDO DE SAMFAINA GRATINADO CON ALLIOLI
O
SUPREMA DE MERLUZA A LA VASCA
O
JARRETE DE TERNERA CON SETAS
O
HELADOS O PASTEL MASSINI
SELECCION DE VINOS Y CAVAS
AGUAS
CAFÉS
PRECIO: 35€ + 8 % I.V.A.
APERITIVO
PAN DE CHAPATA TOSTADO DE ESCALIVADA CON ANCHOAS
BROCHETAS DE ESPÁRRAGOS VERDES Y BEICON
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BRANDADA DE BACALAO
CALAMARES A LA ROMANA
CROQUETES CASERAS DE POLLO E IBÉRICO
SURTIDO DE EMBUTIDOS IBÉRICOS
SURTIDO DE EMBUTIDOS CATALANES
PAN TOSTADO CON TOMATE
SEGUNDOS PLATOS A ESCOGER
ENTRECOT A LA BRASA
O
BACALAO CON FONDO DE SAMFAINA GRATINADO CON ALLIOLI
O
SUPREMA DE MERLUZA A LA VASCA
O
JARRETE DE TERNERA CON SETAS
O
HELADOS O PASTEL MASSINI
SELECCION DE VINOS Y CAVAS
AGUAS
CAFÉS
PRECIO: 35€ + 8 % I.V.A.
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada